CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil

CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil
R$ 29,90 cada -*Informe-se sobre as condições da promoção - www.facebook.com/geoglifosgauchos

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Charque de frango


Muita gente não sabe, mas o charque antigamente era feito com a carne de todo tipo de animal, desde o peixe até o boi, do frango à capivara, entre outros. Porém aqui charquearei apenas animais cuja carne possa ser comprada legalmente, o que não é o caso do capincho e de outras espécies da fauna nativa.


O frango, por exemplo, pode ser adquirido em qualquer casa de carnes e fica com um sabor magnífico após ser charqueado.


Utilizei o mesmo método usado pra se charquear a carne do boi, do porco, da ovelha, etc: sal e sol por alguns dias. Ao sair do sal, as sobrecoxas charqueadas perderam bastante líquido, ficando literalmente prensadas.


E assim ficou o charque de sobrecoxa de frango já pronto. Uma verdadeira delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário