CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil

CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil
R$ 29,90 cada -*Informe-se sobre as condições da promoção - www.facebook.com/geoglifosgauchos

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Charque de coração suíno

O coração de porco ainda fresco  (Bruno Farias)

O coração do porco é outra parte deste animal que pode ser transformada em charque.


O coração suíno após ficar alguns dias coberto de sal  (Bruno Farias)
 O processo é o mesmo: inicialmente, imersão em sal durante alguns dias.


Corações suínos sendo colocados pra secar ao sol  (Bruno Farias)

Após a carne ser retirada do sal, ela passa mais alguns dias no sol.
Coração de porco charqueado (Bruno Farias)

E está pronto o coração suíno charqueado. Fica muito bom, junto a outros cortes charqueados, na farofa com charque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário