CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil

CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil
R$ 29,90 cada -*Informe-se sobre as condições da promoção - www.facebook.com/geoglifosgauchos

domingo, 4 de dezembro de 2011

Coração de ovelha frito


O coração também é uma parte muito saborosa da ovelha, apesar de não fazer parte do cardápio da maioria das pessoas nos dias atuais. Mostramos então aqui o preparo dessa verdadeira iguaria campeira.


Coloque o óleo na panela e em seguida os corações, deixando-os dourar bem.


Para que os pedaços de coração ovino fiquem bem fritos, é preferível que sejam cortados em pequenos pedaços.


Uma cebola cortada em rodelas e frita junto com o molho liberado pelos corações de ovelha também é uma ótima pedida. O prato pode ser consumido com pão, com farinha na forma de petisco, ou até com arroz. Em todos esses casos fica maravilhoso!

Preparo: Flávio Roberto Portella Farias
Fotos e texto: Bruno Farias

Nenhum comentário:

Postar um comentário