CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil

CLIQUE AQUI para pedir seu livro GEOGLIFOS GAÚCHOS com frete grátis* pra todo o Brasil
R$ 29,90 cada -*Informe-se sobre as condições da promoção - www.facebook.com/geoglifosgauchos

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Coração de ovelha assado


Uma ótima pedida pro churrasco é assar o coração da ovelha. A forma de preparo é muito simples:


Pegue alguns corações ovinos e abra-os pra que assem mais rápido.


Depois é só espetar e colocar na brasa e esperar assar bem, já que é uma carne mais densa e que necessita de bastante caloria pra ficar bem macia.


E está pronto o coração de ovelha assado. Muito bom com farinha de mandioca e, de preferencia, com um pãozinho. Bom apetite!

Texto, fotos e preparo: Bruno Farias

Nenhum comentário:

Postar um comentário